пустота

Дарья Федорова 3
Внутри пустота холодным эхом отзовется,
и усталые глаза закрываю...ЖИВА!
Признаюсь  себе  в том, что была не права.
Теперь лишь тяжесть на душе...
и пониманья привкус горько сладкий.
Искала все в других саму себя
мечтала быть такой как все....украдкой,
А там лишь только пустота....
Чего же я хочу?...Моя душа познаний жаждет!
Кто знает?....друг мой или враг?
Сама себя я на колени ставлю...
придумывая что со мной не так.
И осознание словно штиль на море,
и  сердце тихою мольбою..."Найди себя"
Вновь отзовется тайной мысль,
та где хочу я быть сама собою!

И мысли ход мне не остановить.......