Мои поздравления Царю Нептуну!

Зарина Морская
Я с ним дружу буквально целый век –
Надёжный друг, отличный человек!
К тому же умный, хороший семьянин,
Ну, и поэт, по мере своих сил…
И у него сегодня – Рожденья День, друзья!
Пришла его поздравить от сердца всего я!

Петричек, желаю здоровья тебе я,
Множества улыбок, счастья на века,
И, наконец, стать дедом, давно уже пора!
Воспитывать внучонка – счастье ведь всегда!

Идти тропинкой солнечной тебе желаю я!
Меня поддержат, знаю я, все твои друзья!
Удачи, радости, любви и счастливого пути!

Петричек, с Днём РОждения!
Всего самого хорошего и доброго тебе в жизни!

Заринка :))