Остались в Советском Союзе

Светлана Иванова 47
Мы так боимся опоздать,
Что разум на посул менять
Нам представляется возможным,
Прямолинейным, а не ложным.

Мысли о счастье в едином потоке
Миролюбивы, в убеждениях одинокие.
Взгляды на жизнь, мировоззрения
Чувственной фантазии на удивление.

Простые люди великих событий,
Верящие в реальность иллюзий,
Значимость гениальных открытий
Остались в Советском Союзе.

17.10.2017