цепочка

Дарья Федорова 3
Как несоизмеримо больно
.......расставание......

Как будто  слезы ангелов
.....на прощание......

И грустно на душе
....осень серая.....

Больно и тебе и мне
....не сумели мы....

Секунды ,минуты,часы.
....раскаяние.....

Пусть вместе уже не мы
....отчаяние......

И новый вздох в груди
....смерение....

Улыбка печельная на лице
.....прощение.......