моя мечта

Дарья Федорова 3
Ты тихо говоришь "Моя!"
улыбкой нежной улыбнувшись.
Любовью светятся глаза,
и мир вокруг вновь стал ожившим.

И рук твоих горячий плен,
вновь таю...воском плавишь тело!
И мозг горит мой от того,
что даришь ты мне так умело.

И тихий вздох ...ты рядом ...здесь...)))
мечты мои реальны стали.
И тайны мысль....безумство тел...
 с тобою крепко нас связали.

Но все не вечно на земле,
есть у всего..конец..начало...
Печальны мысли...словно сон
ты в предрассветной дымке таял.

Ушел тихонько дверь прикрыв,
как будто было все обманом.
И только губы жгут огнем,
и  тело хочет все начать с начало.