Крайность

Дарья Федорова 3
Оскал звериный..стойка и прыжок,
я защищать себя готова.
Перегрызу я горло каждому из вас,
кому я костью в горле стала.
И брызнет кровь как алая заря,
багрянцем окропив оскал звериный.
На первый взгляд я может и слаба,
да только не раба я вам отныне.