Друзьям

Дарья Федорова 3
Есть тот, кто восхищения достоин,
упорством,силой,твердостью руки.
И духом он силен ,в душе он воин,
а в нашем мире это уже миф
И тьма его светлей бывает света,
что ослепляет иногда людей.
Не ищет на вопросы он ответы
идет вперед искореня лень.
Я преклоняю пред тобой колени
и восхищаюсь силой духа твоего.
Как жалко что мужчины все у нас "олени"
таких как ты они на миллион!