Гармаш

Юрий Куимов
Гармаш играет на гармошке,
Дудит в дуду его щека:
«Возьмите денежек немножко
У доброго ростовщика!

Вы, в свете будущих событий,
Разбогатеете на раз!
Вы лишь копейку отдадите,
Чтоб рубль приобрести тотчас!»

«Бабло-о-о!!!» – подстёгнуты гармашем,
Мы за финалом не следим:
Чтоб взять сто тысяч… флагом машем…
Уверясь в том, что отдадим.