Помнят немногие...

Люда Титаренко
Помнят немногие...
Память сокрыта...
Стёрты дороги минувшего...

Судьбы убогие...
Суть позабыта... -
РАзума участь уснувшего...

*Рецензия на «А мы пришли...» (Клиноголосие)

15.02.2021 г.    13:07 - 13:09