Ночью...

Дарья Федорова 3
Ночью все кошки серы,
Как и людские души.
Ночью нам всем не спится,
Ночью тоска их глушит.

Днем мы все улыбаясь,
Делаем вид, что живы.
А как темнеет ночью,
Тянем до хруста жилы.

С тяжестью на подушку,
Голову тихо ложим.
И умывая грустью,
Горем мы души гложем.