Заметает...

Ольга Сухова 2
Заметает теремок снегом,
Перепутались земля с небом.
Там и тут, белым бело всюду.
И на сердце намело груду.
Будто матушка метель с пылу
Замела всё, что с тобой было.
Но не стану слезы лить градом,
И по тёплому скучать взгляду.
Пусть уж лучше заметет снегом,
Но не брошусь за тобой следом.