Мерзкий...

Анна Сухих
   Мерзкий парень,брутальный до крайности...штабелями -девчёнки слагаются...всегда в бегах,с дырой в кармане...готов украсть-азарт его манит...уже привычно-прятаться от полиций...включать на полную ритм не боится...соседи плачут...подружки-стонут...брутальный мачо...черезчур...на полную...