Мне страшно без тебя...

Людмила Филатова 2
Мне страшно без тебя,
           особенно в постели:
ведь сон, он – та же смерть,
             хоть и на семь часов.
Дыши себе, сопи
         на тоненькой свирели
и дом наш замыкай
                от яви на засов.