Пламень

Крестина Зубцова
Разожгите в моем сердце огонь,
Поугас в нем нетлеющий пламень.
Выставляя на показ свою боль,
Я сбросил с души своей камень..

Сейчас я ничего не боюсь,
Все мои страхи пропали,
Я к счастью неземному стремлюсь,
Прошу, чтоб меня поддержали...

Стою и смотрю в непроглядную тьму..
Там света ни капли не видно...
Я вашей лучины больше не жду!
Не смейтеся вы так ехидно!

Нашел в себе силы и дальше живу,
Я спас в груди своей пламень!
Но больше о помощи я не прошу,
Вместо лучины, получив от вас камень..