К собаке

Мария Кулеш
«К собаке»

Друг мой нежный и ранимый
Туповатый, но любимый.
Чёрная,как зимняя ночь;
Каждому готова помочь!

Бежит к новым,опасным просторам!
Рассказываю очередные  истории...
Когда в горящем сердце грусть —
—Её морда ложится мне на грудь.

Любовь к собаке безгранична!
И пусть она проказница.
Ты чувствуешь себя на отлично!
Ведь она как и ты — красавица!