Он изменил, а ты простила

Татьяна Медведева 13
Он изменил, а ты простила.
И всё твердишь: ну, почему?
Ведь больше всех его любила,
Себя вверяла одному.

И тошноту не глушит кофе,
Который варишь по утрам.
В дверном проёме его профиль,
А в мыслях: где и с кем он там?

Ты в переписках ищешь знаки,
В контактах - номер той, другой.
И размышляешь в полумраке:
С ума сходить иль быть одной?

Ты извиваешься ночами,
Его изгибы - твой экстаз.
Но тень измены между вами
В любовь не сложит уж пасьянс.