Ах, ты Мокша реченька

Наталья Емелькина2
Как над Мокшей реченькой
Догорал закат.
Мы с тобою вечером,
Вышли в летний сад.

Ах,ты Мокша реченька,
Синяя вода.
Мне тебя любимого
Позабыть нельзя.

Не забыть мне милые,
Синие глаза,
И слова влюбленные,
Нежные слова.

Ах,ты Мокша реченька,
Синяя вода.
Мне тебя любимого
Позабыть нельзя.

Говорил мне:-милая,
Ты не уходи.
От тебя желанного,
Нет назад пути.

Ах,ты Мокша реченька,
Синяя вода.
Мне тебя любимого
Позабыть нельзя.