Меня в угол ещё не загнали!

Людмила Сёмина
Ночь расставила снова силки,
И меня ловит вновь в свои сети.
Вся  тоска заплелась в узелки
И моих слёз в клубке том две трети

Небо треснуло вдруг на глазах,
Раскололось оно на две части.
Не на шутку сковал меня страх,
Как из фильма ужастиков страсти

Мне бы в дом поскорей, да нет сил,
Видно молния приворожила. 
И реально с ведра дождь полил
И ...вот тут то меня отпустило!

Очищение пришло сей момент
И отмылась душа от печали. 
Шлю сама себе я комплимент,
Меня в угол ещё не загнали!