Прошляпила

Заблудшая Подруга
Я стояла на остановке.
Ты шел мимо в компании друзей.
Я улыбнулась тебе.
Ты смутился
и потом часто оглядывался на меня. 
Подошедшее маршрутное такси
заставило забыть на время
обо всём,
а теперь мне хочется
встретить тебя еще раз.