Хочу дышать одной тобой

Сергей Бредпитов
Хочу дышать одной тобой,
Сойти с ума от аромата.
Ты пахнешь утренней росой,
Лежащей на листочках мяты.

Хочу смотреть в глаза твои,
Как любящее сердце может,
Тебя касанием своим
Боясь внезапно потревожить.

И пусть ты далеко сейчас,
Тебя всем сердцем ощущаю.
И каждый день, и каждый час,
Закрыв глаза, я глубоко вдыхаю...