Весна в моих мечтах

Людмила Качинская
Солнышко весеннее, свежий ветерок,
Зажурчавший поутру чистый ручеек;
И в душе мелодии вторят им в ответ:
Музыка Чайковского, музыка и цвет.

Радостное пение прилетевших птиц,
Пересекших в воздухе множество границ.
Как завидую я им своей белой завистью!
Полетела бы и я с молчаливой радостью
Во поля зеленые, в обновленный лес...
Любоваться я хочу красотой небес!

Люблю слушать о весне музыку Чайковского,
Без нее была б бедна моя жизнь московская.

Москва, Выхино, 11.02.2021 г.
Сборник "Самоизоляция продолжается"