Мне снится вновь твоя улыбка

Сергей Бредпитов
Мне снится вновь твоя улыбка,
Твой беззаботный звонкий смех,
Что времени у нас в избытке.
Мы спрятались в дали от всех,
Где нас ничто не потревожит,
Где птицы будут петь нам вслед...
Здесь всё, что хочешь, сбыться может,
И место это - наш секрет.