Я как пёс, меня нужно выгуливать тоже

Сергей Бредпитов
Я как пёс, меня нужно выгуливать тоже,
Внимание всячески оказывать должное.
Одного оставлять, но быть осторожным!
Могу всё сломать, с невинною рожей,
Смотреть Вам в глаза, свой рот улыбая,
Погладить себя всего позволяя...
Ты знаешь, я много по жизни прощаю,
Шрамы об этом мне напоминают...
Мне так нравится спать на коленях твоих,
Дёргаясь нервно, как какой-нибудь псих...
Но я рад, что нашёл своё место всё же.
Меня нужно любить, нужно и...можно!!!