Девочка моя...

Наташенька Алексеева
Девочка моя, невезучая
Ты плакала столько ночей.
Много было в тебе сомнений,
Предрассудков, запутанных дней...

Ты убежала от отношений
Даже слова не сказав,
Потому, что твоё решение
Было важнее, скомканных глав

Ты должна измениться внутри
Прочь, все сомнения и предрассудки.
Ведь полоса на твоём пути, белая
Давай просто задумайся на минутку...

Девочка моя, невезучая
У тебя впереди вся жизнь.
Будет много встреч, везения
Только время не торопи, живи.