И ярко день фонтаном бил

Сергей Бредпитов
И ярко день фонтаном бил,
Я слушал ветер с морем:
Летел как чёрт изо всех сил -
Свободно, ровным строем.
Кидал волну, в лицо швырял
Горстями рваных облаков.
Меня на прочность проверял,
Не выйду ль я из берегов.
Ни в коем разе, я не слаб,
Тебе меня не расплескать,
Скорее время повернётся вспять,
И на горе вдруг свистнет краб!
Затишье.Мрак.И пена дней.
Ракушки - сломанные души,
Их выплюнуло, как ненужных.
Я так же растерял друзей.