Родине России 2017 г

Анатолий Ходус
Россия великая, матерь родная!
Раскинулись вольно просторы твои.
И песни звучат о тебе, не смолкая,
И в них малой толикой песни мои.

Ну, что за раздолье! Ну, что за красоты!
Люблю я просторы Отчизны родной!
Заснеженных гор величавых высоты,
Величие рек, чистый воздух морской.

Люблю я Отчизну, люблю, что есть силы!
А тех, кто не любит, готов я прощать.
Душою и сердцем прирос я к России,
Её я люблю, и готов защищать.

От тех, кто желает ей зла и разрухи,
Примерив к России звериный оскал.
От тех, кто плетёт о ней грязные слухи,
Такие, каких я нигде не слыхал.

Завидуйте вороги, плачьте и злитесь,
Кончайте – ка травлю, заткните – ка рот!
В своих зло намереньях не ошибитесь,
Не злите наш мирный, могучий народ!