Врать тебе я не посмею

Сергей Бредпитов
Врать тебе я не посмею.
Ни за что и никогда.
Ты на свете всех роднее,
Сердцем всем люблю тебя.
Жар любви меня лишь греет,
Что исходит от тебя.
И люблю ещё сильнее,
Всё сильней день ото дня.
А когда я постарею
И сойду вконец с ума.
Не найдёшь меня вернее,
Ни за что и никогда.