Нежданный поцелуй

Алекс Гросс
  ПОСТ   В   " ВК "       От  27. 02. 2019  года .


               НА   УЛИЦЕ   ГОЛОЛЕД .
 МЕЧТЫ   О   ТОМ ,  ЧТО   ВСЕ   ДЕВУШКИ
               БУДУТ   У   ТВОИХ   НОГ
        НАЧИНАЮТ   ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ .
          ПОКА   СХОДИЛ   В   МАГАЗИН ,
             ДВУМ   ПОМОГ , С   ОДНОЙ ,
                ДАЖЕ   ПОЛЕЖАЛ .

          А  с  одной , даже  поцеловался  !
       Еле  удержался , чтоб  не  полежать
              Еще  немного  на  дороге
                И  после  извинялся ,
                Только  вытер  ноги  я ,
              Как  мигом  распрощался ,
              Без  вранья  и  обещаний ,
        Без  нелепых  оправданий  и  вина ,
     Чем  заливают ... горечь  расставаний ,
  После  несбыточных  свиданий  и  пустых .
            Сначала , принято  жениться ,
     Что  бы  потом  не  спиться  от  тоски ...
        Без  ласки  и  внимания   голубицы .
             Дивятся  пусть  другие  лица ,
        Ведь  можно  запросто  влюбиться ...
    В  девицу , что  на  дороге  повстречал ,
              И  даже , с  нею  полежал ,
     И  смело  ты  поцеловал  ее  на  льду  !