только встреча...

Никоф
СРЕТЕНИЕ
навеяло воспоминания о моей бабушке Лизе,
в юности бывшей певчей церковного хора
храма Троицы Живоначальной села Истобенского

Поднимаясь и опять, и снова,
когда беды лупят наповал,
вспоминаю: это что за слово? -
я его от бабушки слыхал.

Часто сам себе противореча,
жду подсказку из иных времён:
"Это встреча, внучек,
                это встреча...
Только встреча...
                Только ты и Он..."