Обливион

Сергей Бредпитов
Нужны ли Вам мои объятья,
Моя любовь, мои стихи?
А если вдруг Вам не приятен,
Я растворюсь тогда в тени.
Мне в ней привычно и уютно,
Я завсегдатай здешних мест.
Мы с ней единое как-будто
И это мой проклятый крест.
Вот сброшу, он мне на прощанье,
Оставит не заживший след -
Никчёмное напоминание
Во мраке проведённых лет.
Но мне судьбою дан был знак,
В который верю свято.
Так сделайте навстречу шаг,
Мне больше ничего не надо.
Пока я здесь умом не спятил,
Мне всё же хочется любви!
Скажите, что я Вам приятен
И вместе выйдем из тени.