Театр - студия, с юбилеем!

Бро-Мес
Зима. Сугробы. И мороз – трескуч.
Февраль – в серёдке своего «владенья»,
Но, даже солнце вышло из–за туч,
Чтоб нас поздравить с праздником рожденья!

          У студии, сегодня день рожденья.
          И не простой! Сегодня – юбилей.
          Уж сорок лет прошло, с того мгновенья,
          Когда росток – прорвался из идей.

За эти годы столько поменялось.
Всего и не упомнить, сбился счёт.
Одно лишь неизменное осталось –
Нас, как и прежде, всех, сюда – влечёт.

          Уж коли прикоснулись к Мельпомене,
          То - жар внутри – уже не погасить!
          И те, кто жил, играл на этой сцене,
          Её – ни как не смогут позабыть!

А то, что нас приветствует СВЕТИЛО,
Развеет пусть последние сомненья.
И вслед за солнцем, мне поздравить – мило,
С театра – юбилейным днём рождения!