Пока красив душой и молод

Сергей Бредпитов
Пока красив душой и молод,
Поэзии моей не выйдет срок.
И пусть, когда укроет меня холод,
Я не останусь одинок!

Со мною будет моя муза.
Я напишу не мало строк.
И чтоб не стать в конец обузой,
К себе всегда я буду строг.

Мне хватит сил моих и веры.
Переступив через порог,
Я успокою свои нервы -
Я не останусь одинок!