Весенняя песенка Лизе Килязовой

Влад Норманн
(Лиза Килязлва
"Занес меня ветер")

Очень добрый ветерок,
к нам сюда занес цветок
и ледок растаял,
заплёл звуки ручеёк
и весна, надев венок,
вышла, расцветая,
вдруг не стало тишины,
пришла радость в наши сны,
сочинилась у весны
песенка простая,
солнце светит горячей
ярким ворохом лучей,
звенит связкою ключей,
зиму прогоняя,
и за песенкой грачей
прилетает стая...