Кружат по комнате тени

Екатерина Белоглазова
Кружат по комнате тени,
Кажется, кружатся стены.
Блики огня из камина,
Запах древесного дыма.
Свет отражается в окнах.
Я одинока сегодня.
Тихий безрадостный вечер
Тяжестью давит на плечи.