Выходной день

Наталья Сухарева-Седых
Я цирк люблю,я в цирк хочу!
Нет кода?Тыщу заплачу...
Скучать чем дома-в цирк схожу:
На клоунов,собачек погляжу,
Запью в буфете бутер лимонадом...
Тоску развеять очень надо!...