Строчки

Антон Ишбульдин
Напиши две строчки,
Отложи тетрадь:
Ведь поставив точку
Можно потерять.

Вспомни всё сначала,
От зимы к весне.
Тихий шум причала -
Лето как во сне.

Запах новых улиц
И пешком домой,
Мимо теплых лужиц
Под дождём-стеной.

В сапогах по полю
И с лукошком в лес,
Насмеяться вволю
И вернуться без.

Наблюдать за небом,
Согревать теплом.
И краюху хлеба
Утром с молоком.

Напиши две строчки,
Допиши душой:
Вместо чёрной точки
Место запятой.

15.02.2021