После золотого дождя

Анастасия Подарева
После золотого дождя, 
Замерцали ночные огни.
И волшебная трель соловья,
Разливается где-то в дали.
 
После золотого дождя, 
Мы гуляли вдоль старых аллей.
Обещания в сердце храня,
О любви говорили своей.
 
После золотого дождя, 
Вдруг, о чём мы порою мечтали, 
Всё, о чём говорили,
Это всё, навсегда потеряли.
 
После золотого дождя, 
Стали будто из разных миров.
И в душе ничего не найдя,
Мы расстались без взгляда, без слов.