Отпусти

Екатерина Александровна Макарова
Я, конечно, тебя не люблю -
Эго женское токами балую.
Не зови на поклон алтарю,
Одиночество не разбавлю я.

Не моли ты меня, не люби,
Жуть, дремучею скорбью ранена.
Не ищи, не мори, не кори.
Искушенная - сердцем травлена.

Не тебе пою трели дня,
Не тобою колко простужена.
Отпусти меня, нежно браня.
Безоружен ты. Роль послушная.

Пощади! Нагло стаи волков,
Беспокойные, грызут праведных.
Растворим встречу в тайне ветров,
И секрет заснет неприкаянный.

Не сумел ты меня разгадать.
В предисловии тон насмешницы.
Стой, мне нечего больше сказать.
Ухожу, взмахнув лапкой хищницы.