Визитная карточка

Сергей Бредпитов
Человек как большая галактика,
Я же типа - чёрный космос.
В стойке смирно, оловянным солдатиком,
Завороженно пялюсь в компас.

Но я тоже не простая субстанция
Не заплатка какая, материя!
Белый шум, вольный ветер, вибрация.
Ограниченная, сука, серия.

Во мне сила и мощь вселенной,
Я спешу разделить её с каждым.
Всё кипит во мне, вздымается пеной
И взорваться готово однажды.

Я живу по своим законам,
У меня здесь своя гравитация.
Что же, будем приятно знакомы.
Разрешается улыбаться.