Должна...

Ольга Пуш
Замуровать в стене дыру,
Пусть беды все останутся в стене.
С рук грязь до чиста отряхнуть
И жить, не помня беды те.

Так нужно сделать,
Но рука не может взять кирпич с земли.
Должна дыру замуровать,
Но вместе с ней исчезнешь ты.

Меня не любишь ты.
И я должна хотеть тебя забыть.
Я для тебя - часть пустоты.
И я должна любовь свою убить.

Лежит кирпич.
И я должна поднять его с сырой земли.
Должна забыть.
Но не хочу жить без своей к тебе любви.