Я буду жить, пока ещё люблю

Светлана Ефимова Ефанова
Иду вразнос по лезвию ножа,
Чутьё обострено, как у волчицы.
Душа на запах счастья так стремится,
Преграды и препоны все круша.

Рву жилы через чащу напролёт,
Сквозь гул толпы людской и зависть сплетен, 
Срываю на ходу  мещанства сети,
И с кручи вверх бросаюсь я в полёт!

В который раз рискую головой, -
Ведь это  просто - как с обрыва вниз!-
Канат натянут, только не сорвись!
Ты только жди меня за той чертой!

Я буду жить, пока ещё люблю,
Пока есть тот, кто мне всего дороже.
От высоты идёт мороз по коже,
Ведь я лечу к тебе по февралю…
Я буду жить, пока ещё люблю.
                7 февраля 2021 г.