Опасно

Виктор Антохи
Опасно в тебя влюбиться:
увидеть тебя и страдать.
Но каждый к любимой стремится,
как хочется крепко обнять.
 
А он красотой опьянённый,
глядит на тебя издали.
Любовью своей окрылённый,
спешит сам признаться в любви.

А если он будет отвержен,
а если откажешь любить.
Он верным останется, верно!
И бога не будет гневить.

Надеясь на божию ласку,
надеясь на мудрость ума.
Он верит, как в добрую сказку,
надежду оставишь сама.

 12.01.21 года.