Как хорошо...

Наталья Завацкая
Какое счастье всем собраться вместе,
Согреться от душевной теплоты.
Пока живут родители - мы дети,
И он и я ,ну и,конечно,ты.

Благодарю,что наши дети рядом
И дом наш - чаша полная детей...
Шум,смех,веселье - вот для нас
награда
И гости в доме - нет милей гостей.

Суббота - банный день,всё снова
вместе,
Кто торт,кто фрукты,кто привёз вино,
Стол накрываем и гостей встречаем,
Как,кажется,не виделись давно.

Пусть чаще приезжают наши внуки
И продлевают нашей жизни срок.
Им бабушка расскажет свои сказки,
А столяр - дед им преподаст урок.

Пусть наши внуки будут лучше деда,
А внучки пусть красивее,чем я...
Пока дышу - детьми буду гордиться,
Я счастлива,что у меня Семь - Я.

А с внуками нас стало вдвое больше.
Растёт семья - на зависть всем
"врагам",
А повезёт и правнуков увижу,
И никому в обиду их не дам!