Любовь - лишь продолжение чуда

Чайка 9
Дыши любовию всегда,
она, как элексир бессмертия.
Пусть спринтером бегут года,
любовь пьянит сильнее бренди.

Лишь вспомнишь утренний рассвет
и соловьёв шальные ночи,
иль зимней музыки привет,
что к сердцу навсегда пристрочен.

Как греет душу теплота
тех чувств взаимных из оттуда.
Любовь приходит неспроста,
она - лишь продолжение чуда

той встречи истинной двоих,
которая явит начало
и продолжение рода их.
В том жизни суть.
И всё сначала.