День Сретения в небесах...

Любовь Юрченко
День Сретения в небесах
 и радуга на небе воссияла.
Природа вся стоит в снегах,
но в воздухе уже весна витала.

Бог открывает светлый новый день,
в своей торжественной он стати.
Над нами голубая выси сень,
всей радости и Божьей благодати.