Спросил ветер дождь Что ревешь? 2006

Влад Норманн
Спросил ветер дождь: "Что ревешь?",
не ответил ничего ему дождь,
ведь у дождика лицо  все в слезах
и не может ничего он сказать,
только слезы льет без конца
и не хочет утирать их с лица.
А с чего он плачет нам не понять,
что же значит все, как узнать,
от каких он плачет обид,
и о ком так горько скорбит,
может кто-то  где-то убит,
может есть обида на быт,
боже, как нам  дождик любить,
если он все время хандрит?
Кто убит, тех уж не вернешь,
перестань реветь, глупый дождь,
я тебя прошу не реви,
мне слезою душу не рви,
расскажи ты мне о любви,
пусть поют в душе соловьи,
ты оставь обиды свои,
не грусти, брат- дождь, се ля ви...
Спросил ветер дождь: "Что ревешь?",
не ответил ничего ему дождь...