Силу теряют слова

Луиза Медведева
Зимняя ночь опустилась нежданно.
Месяц явился в окне.
Ветер ласкает простор неустанно.
Звёзды мерцают во мгле.

Плавно колышутся ветви рябины,
Днём отгорев янтарём…
Мы, отодвинув минуты рутины,
Время проводим вдвоём.

Пагубных помыслов нет и в помине.
Беды забыты давно.
Тлеют дровишки в домашнем камине.
Сладостно пьётся вино.

Пахнут жасмином зажжённые свечи.
Светятся счастьем глаза.
Ждут твоих рук мои тёплые плечи...
Силу теряют слова.

*
Картинка взята из интернета.