Ржевский после произошедшего...

Дело Случая
Милорд! Из-за какого-то говна!..
Я, право, не могу не удивляться!
- Кто ж знал, что Ваша ****ь Вам и жена...
Но, ****ь, помилуйте, не может быть верна.
- Другое дело, если - хочется стреляться!..