Огонь...

Екатерина Глинских
Когда огонь в груди горит-
Пожарище-
Ищу я чувствам в этот миг-
Пристанище.

Не ведая ни страх, ни боль,-
Сгорая вмиг,
Душа бросается в огонь-
И только крик.

И раздвигает пламень мрак,
И плачь, и стон -
И кажется, что вечно прав-
Огонь!