Исток

Ольга Кузнецова 27
Нужно иногда остановиться:
Каждый нерв расслабить,помолчать.
Тишиною вдоволь напитаться,
Отрешиться от всего и отдыхать.

Растворить сердечный ритм до крупинок.
Соединиться с невесомой пустотой.
Связь прервать с проблемами, мечтами,
Даже монолог не слушать свой.

Отдыхайте сколько будете нуждаться,
Сколько вам позволит ваш "конвой",
Управляющий не любит отключаться -
Он все время занят вашей головой.

Тишиною нужно наполняться -
Она чистит каждый ваш сосуд.
Децибелы, как токсины отравляют
И все время добавляют нервам зуд.

В состоянии покоя - обнуление.
За короткий срок- энергии приток.
Зановорожденным - ощущение.
Счастья, мудрости, гармонии - исток.